About e Contatti

 

joan miro cucina contadina la contadina

La contadina ( 1922-23) – J. Mirò

“Sono le cose più semplici a darmi delle idee. Un piatto in cui un contadino mangia la sua minestra, l’amo molto più dei piatti ridicolmente preziosi dei ricchi”

[ Juan Mirò ]

 

Chi sono?

Amo la musica, l’arte, la letteratura e il buon cibo, ma non sono cuoca né scrittrice. Musicista lo sono stata parecchi anni fa.

Amo condividere e sperimentare.
Il cibo per me è cultura.
E’ scoperta di sapori nuovi ed esaltazione delle materie prime.
Un modo per riempire la mia Bisaccia di esperienze.

Non amo troppi orpelli sul piatto ma la sostanza. La decorazione perfetta la lascio ai grandi chef.

La maggior parte delle mie ricette sono ‘senza’: spesso lactose free, a volte gluten free, altre volte vegane o vegetariane.

Sono intollerante agli estremismi e alla smania di convertire le persone ad uno stile di vita che non gli appartiene.
Siamo organismi troppo complessi perchè una dieta sola vada bene per tutti.
Ciascuno deve capire le sue esigenze e i suoi limiti.
E partire da lì per costruire la propria routine quotidiana.


Se sei un’azienda, un produttore o semplicemente vuoi scrivermi un messaggio, lasciami un commento, inviami una mail oppure seguimi sui social:

⇒ sulla pagina Facebook 

su Instagram.

⇒ per mail a blogpamelagz@gmail.com.


 

Annunci